Impressum-Datenschutz - ConnyExß

+43 699 190 59 390
+43 699 190 59 390
+43 699 190 59 390
Direkt zum Seiteninhalt
Impressum
 
Conny Exß e.U.
Inhaberin Dipl.Ing. Cornelia Exß

Eingetragenes Einzelunternehmen
  • Unternehmensberatung
  • Psychologische Beratung

 
UID-Nr: ATU64769245
FN: 323824m
FB-Gericht: Korneuburg
Sitz: 2232 Deutsch-Wagram
Bahnhofstr. 41 / Austria
Tel: +43 699 190 59 390
E-Mail: office@connyexss.com

 
Mitglied der WKÖ, WKNÖ, Österreichischen Bundesverband für Mediation

 
Berufsrecht:
Gewerbeordnung: www.ris.bka.gv.at
Bezirkshaupmannschaft Gänserndorf

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr
Sie können allfällige Beschwerde auch an die oben angegebene E-Mail-Adresse richten.

Eingetragene Mediatorin:
Das Bundesministerium für Justiz führt eine Liste der Mediatorinnen, die bestimmte Ausbildungsstandards, Berufserfahrung, sowie eine Haftpflichtversicherung für die Ausübung der Mediation voraussetzt. Rechtsquelle ist das Zivilrechts-Mediations-Gesetz.
Bei eingetragenen Mediatorinnen gilt einerseits die absolute Verschwiegenheitspflicht vor Gericht und andererseits für den Fall, dass der Konflikt bereits bei Gericht anhängig ist und eine Frist zu laufen begonnen hat, hat die Mediation aufschiebende Wirkung.
 
 
 
Datenschutz
 
Es ist mir wichtig, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und sicher zu verwahren. Hier erfahren Sie, wie ich Ihre Daten verarbeite.
Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 gewährleisten den Schutz personenbezogener Daten. Ich verarbeite Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

 
Datenschutz dieser Website
Die Nutzung meiner Website erfordert in der Regel keine extra Angabe personenbezogener Daten. Falls personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) auf meinen Seiten erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Bitte beachten Sie, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
 
 
Automatisch gespeicherte Daten
Leider klingen diese Erklärungen oft sehr technisch. Wir haben uns jedoch bemüht, die wichtigsten Dinge so einfach und klar wie möglich zu beschreiben.
Wenn Sie heutzutage Webseiten besuchen, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, auch auf dieser Webseite.
Wenn Sie meine Webseite besuchen, speichert mein Webserver automatisch Daten wie die URL der aufgerufenen Seite, den verwendeten Browser und dessen Version, das Betriebssystem, die URL der vorherigen Seite, den Hostnamen und die IP-Adresse des zugreifenden Geräts sowie Datum und Uhrzeit in Logfiles.
In der Regel werden Webserver-Logfiles für zwei Wochen gespeichert und danach automatisch gelöscht. Wir geben diese Daten nicht weiter. Allerdings können wir nicht ausschließen, dass diese Daten im Falle von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden
 
Cookies
Diese Internetseite verwendet Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Sie dienen dazu, das Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.
Die meisten der verwendeten Cookies sind sogenannte „Session-Cookies“, die nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht werden. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Diese Cookies ermöglichen es mir, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Es ist möglich, die Einstellungen Ihres Browsers so anzupassen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben. Sie können auch die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies die Funktionalität dieser Website einschränken kann.
Die Datenverarbeitung erfolgt gemäß den gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs. 3 TKG sowie des Art. 6 DSGVO (insbesondere Einwilligung). Um die Privatsphäre meiner Nutzer zu schützen, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.
 
Eine Speicherung der Cookies kann durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindert werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können. Um die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) durch Google zu verhindern, können Sie das Browser-Plugin unter dem folgenden Link herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=d
 
Zweckbindung
Ich benötige die gesammelten personenbezogenen Daten für den Kundenservice und zur stetigen Verbesserung meiner Webseite anhand der erhobenen Statistiken. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt auf Basis berechtigter Interessen sowie zur Erfüllung meiner rechtlichen und vertraglichen Verpflichtungen. Falls Sie das Kontaktformular nutzen, erfolgt die Verarbeitung auf Basis Ihrer Einwilligung.
Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten während der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB) und der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben. Die Daten werden bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits sowie fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen aufbewahrt, sofern dies erforderlich ist.
 
Auftragsdatenverarbeitung
Im Rahmen meiner Webseite beauftrage ich gegebenenfalls andere Unternehmen. Diese haben Zugriff auf personenbezogene Daten, sofern diese zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigt werden. Diese Unternehmen haben sich mir gegenüber verpflichtet, die geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen einzuhalten. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art. 28 DSGVO abgeschlossen. Weitere Informationen zu den von mir beauftragten Auftragsverarbeitern können Sie unter der im Impressum angegebenen E-Mail-Adresse anfordern.
Google
Ich habe mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setze die strengen Vorgaben der Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an mich als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an mich übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.
 
Datensicherheit
Ich setze technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Meine Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.
 

 
Ihre Rechte
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Wenn keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht, diese Daten löschen zu lassen und der Verarbeitung zu widersprechen. Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen zu lassen und die Verarbeitung einzuschränken. Außerdem können Sie eine Übertragung Ihrer Daten verlangen und sich bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at) beschweren.
 
Bitte beachten Sie, dass Sie zur Inanspruchnahme Ihrer Rechte einen Identitätsnachweis erbringen müssen. Senden Sie mir hierfür bitte eine Ausweiskopie per Post und teilen Sie mir Ihr Anliegen in einem beiliegenden Schreiben mit. Ich werde Ihrem Wunsch schnellstmöglich nachkommen. Per E-Mail kann ich Ihre Anfrage leider nicht beantworten, um Missbrauch vorzubeugen.
Kontakt:
Conny Exß e.U.
Bahnhofstr. 41 Top 9
2232 Deutsch-Wagram
+43 699 190 59 390
office@connyexss.com
Menü:
Kontakt:
Conny Exß e.U.
Bahnhofstr. 41 Top 9
2232 Deutsch-Wagram
+43 699 190 59 390
office@connyexss.com
Zurück zum Seiteninhalt